منتديات لحن المفارق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي اسلامي ترفيهي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الاسلام
المدير العام
المدير العام
روح الاسلام


انثى
عدد الرسائل : 2163
العمر : 50
الموقع : منتديات لحن المفارق
العمل/الترفيه : موظفة حومية
المزاج : عادي
الدولة : خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه D0dfd110
الاوسمة : خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه 3547_1180475852
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه Empty
مُساهمةموضوع: خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه   خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه Icon_minitimeالجمعة 25 أبريل 2008, 5:06 pm



بسم الله الرحمان الرحيم

خلط زيت الخروع بزيت اللوز الحلو وزيت الزيتون ويدهن به الشعر.

- خلط عصير الجرجير بعصير البصل وزيت الزيتون ومسحوق حبة البركة ويستخدم كدهان.

- يفيد مغلي قشور الثوم ويخلط بزيت الزيتون ويدهن به الشعر.

- خلط عصير البصل مع عصير الجرجير بالتساوي مع قليل من الكحول مذاب فيخ عصير الثوم ويدهن به الشعر.

- غلي الصبر في زيت الزيتون ويدهن به الشعر.

- طحن ورق التين المجفف ويضاف إليه زيت الزيتون الساخن مع قليل من ماء الورد ويدلك بهما فروة الرأس مرة واحدة يوميآ.

- مزج مقداران متساويان من عصير الجرجير والكحول النقي مع قليل من ماء الورد ويدلك بهما فروة الرأس مرة واحدة يوميآ.

- عمل مزيج مكون من { 10جرامات زيت فازلين + 25 جرام زيت خروع + 5 جرامات زيت عطر الصنوبر + 75 جرام كحول أبيض + 3 جرام عطر بنفسج } ويدلك بهذا المزيج الشعر وجذوره.

- عمل مزيج مكون من { 5 جرامات نشادر + 15 جرام عطر التربنتينا + 100جرام كحول بالكافور } ويتم تدليك جذور الشعر.

- يفيد دلكه بعصير الفجل.

- يفيد دلكه بعصير الجرجير مع زيت الورد.

- أكل البصل مع الوجبات.

- أكل الترمس أو إستخدام ماء غليه كغسول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lahne-almafarik1973.yoo7.com
 
خلطات ونصائح لتقوية الشعر ومنع تساقطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحن المفارق  :: منتديات شؤون حواء :: العناية بالشعر-
انتقل الى: