منتدى ثقافي اسلامي ترفيهي رياضي
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أوملات الخضار والدجاج المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الاسلام
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2163
العمر : 45
الموقع : منتديات لحن المفارق
العمل/الترفيه : موظفة حومية
المزاج : عادي
الدولة :
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

مُساهمةموضوع: أوملات الخضار والدجاج المفروم   الجمعة 25 أبريل 2008, 5:55 am

المكونات والمقادير
:6
بيض 4/1 كوب حليب 1 بطاطا مهروسة بعد سلقها ملح وفلفل أبيض 2/1 كوب من صدور الدجاج...
المكونات والمقادير:


6 بيض
4/1 كوب حليب
1 بطاطا مهروسة بعد سلقها
ملح وفلفل أبيض
2/1 كوب من صدور الدجاج المسلوقة والمفرومة والمتبلة بالملح والفلفل الأبيض
بقدونس مفروم
خضار متنوعة مسلوقة ومقطعة صغيراً
زبدة
أوراق خس للتزيين


طريقة التحضير :


1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب وحبة البطاطا المهروسة ثم يتبل جيدا
2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الآخر حتى يحمر
3 – يحشى بالخضار وصدور الدجاج المسلوقة والمفرومة ، بعد تتبيلها بالملح والفلفل الأبيض
4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على سطحة البقدونس المفروم
5 – يقدم مع أوراق الخس المستديرة ومعها فلفل وطماطم وحلقات البصل



_________________


زورو مدونتي لحن المفارق الادبية


http://lahne-almafarik.blogspot.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lahne-almafarik1973.yoo7.com
طارق البغدادي
لحن نشيط
لحن نشيط
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 102
العمر : 50
العمل/الترفيه : اعمال حره
المزاج : هادئ
الاوسمة :
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: أوملات الخضار والدجاج المفروم   الإثنين 28 أبريل 2008, 10:58 am

تسلو ايدك على الطبق
ونتمنى اكلات اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أوملات الخضار والدجاج المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحن المفارق  :: منتديات الأسرة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: