منتديات لحن المفارق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافي اسلامي ترفيهي رياضي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج صيني حار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روح الاسلام
المدير العام
المدير العام
روح الاسلام


انثى
عدد الرسائل : 2163
العمر : 50
الموقع : منتديات لحن المفارق
العمل/الترفيه : موظفة حومية
المزاج : عادي
الدولة : دجاج صيني حار D0dfd110
الاوسمة : دجاج صيني حار 3547_1180475852
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

دجاج صيني حار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج صيني حار   دجاج صيني حار Icon_minitimeالجمعة 25 أبريل 2008, 5:25 am




اليوم طبقنا من الصين خصيصاً لمحبيه ..





المقااادير :

عصير حبة ليمون
حفنة كزبرة مفرومة ناعما
1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
قليل من الملح
قليل من الفلفل الأسود
قليل من البقدونس
6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم
حبة أفوكادو مقطعة لأجزاء صغيرة
علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة



طريقة التحضير:


ـ في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.
ـ نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.
ـ اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي قطع الأفوكادو مع الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي هذا الخليط في حلة صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lahne-almafarik1973.yoo7.com
 
دجاج صيني حار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحن المفارق  :: منتديات الأسرة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: